注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

生活  

2009-01-17 09:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

生活 - 圣月 -            圣月小屋

         小时候总以为生活是一抹云彩,一路上鲜花开满路;总以为生活是一池平静的水,永远不会有惊涛骇浪.然而许多年以后的我,漠然回首,才发现生活并非年少时想象的那么美好,苦思瞑想之后,才从辛酸中悟出生活原来是苦与乐谱成的交响乐.
       生活是一个不可破解的谜,只有始终充满奋斗的激情、勇敢、坚定的人生,才能看清真正的生活,才能寻求到生活的真谛。
      生活应该以平淡为真。“平平淡淡才是真”实际上包含了很多生活哲理,尽管每个人都会把自己的人生书写的辉煌一些,可是在经历了一番风雨之后,才会真正领悟到平淡是真的含义,平淡才是真谛,况且平淡中也孕育着不平淡的东西,关键在于发现。
      生活是变化莫测的。一个人一生中坎坷不少,在你自觉落入低谷,万念俱灰时,可你要知道“塞翁失马,焉知非福”也许是命运和你开了一个小小的玩笑,而时间才应该是对生活的最好证明。
     生活如何待我是一回事,而我如何待生活是另一回事,一切还是顺其自然的好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017