注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

忧伤亦美  

2009-01-19 18:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忧伤亦美 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 


忧伤亦美,如诗、如梦……
忧伤是一种心境,是爱恨交加等诸多方面因素夹杂在一起无奈的心境。
忧伤是一首歌,象那萨克斯管吹出的音符婉转、哀怨,又似那失恋的情人献给爱人的玫瑰,那沾满泪水的玫瑰却已凋零。
忧伤似那永恒的距离,因为永恒的距离才能引导永恒的追求。
忧伤的别名叫相思,是把逝去的日子折叠起来装订好再经过长时间的锻压和发酵,然后酝酿出一本题名叫相思的小册子。
忧伤是一种信念,因为你拥有这个信念,才能懂得那得不到才是最完美的,失去后才知道它的价值,因为信念是世上最珍贵的亦是最完美的。
忧伤亦美…… 
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017