注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

让心永有梦  

2009-03-12 19:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

让心永有梦 - 圣月 -            圣月小屋

        那天有雨,街上行人稀少走得也很匆忙,我忽然听到有悦耳欢快的口琴声传来。走近了发现是家小吃店的打工仔,一个人坐在门槛上吹得很神往。也不知是在怀念过去还是在遥想未来,他的心里该是装着一些美好的事情的。在艰苦的环境里还懂得放松自我,发挥特长创造出情趣来,他的生活经过自己的努力一定可以有很好的改变。
       于是想起一位朋友。
       朋友难过世情冷暖,明明在单位懂得业务很多,工作能力也很强,但因没有人际关系总是被分配干最差的工作岗位……有谁知道在这其间朋友因为他们的态度受了多少伤害?面临如此不公平的待遇该怎样呢?
       令我欣慰的是朋友没有一蹶不振,经常参加一些业务考试、技术比武,努力提高自己的素质,自信地寻找适合自己的位置,并且如愿以偿。她已经明白自己的价值,认可自己可以胜任想要的工作,即使不,经过短时间的学习提高,她同样可以做到。
        我始终认为是粒沙就要有成为珍珠的梦想,而真的成为珍珠,也要牢记曾是沙的岁月因为有梦因为不放弃梦想才有今天!让心永有梦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017