注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

名声值多少钱  

2009-04-22 22:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

名声值多少钱 - 圣月 -            圣月小屋

            昨天,回顾了以前的生活。因为和曾经共事过的老友见面了,就把以前的快乐时光和快乐的事件一一回味,心好像回到了以前的日子,还是那么阳光般的明朗灿烂,相比现在的日子,就更加觉得从前的日子是多么值得追忆和挽留了。
           人性的美丽,常被岁月和社会的现实剥蚀得失去了光彩。被单位派出驻勤已经快半年了,还是没有半点让回原单位的音讯。当初,讲明是三个月,三个月到了,说凑够人就让你们回。听党的话-咱等。四个月满了,说现在是调图非常时期调完图定人。听组织的话-咱等。五个月快过完了,说想留下的写申请不留下的也写申请,听领导的话-咱写。申请交上去半个月了,没人吭气了。大伙熬了大半年的希望也没影了。
            确实,不诚信在整个社会已不算什么事了,没啥风险,顶多坏点名声,但名声值多少钱一斤?面对这样不合理的事,只能是据理力争、无奈和叹息。尽量找到平和自己心结的方法,把所有的不愉快统统封存在盒子里,把所有的不快乐统统删掉,把新的期待与目光注入到将来的日子里。

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017