注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

享受独处时光  

2009-05-17 12:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

享受独处时光 - 圣月 -            圣月小屋

 

         很多的时候,需要一个人度过。时常接到朋友的电话,说是他等的人失约了,或者他正在前往某地的一种交通工具上,于是趁着空隙给我打电话,一来联络一下感情,二来宽慰一下独处时的自己,我于是就陪他聊,一直到对方所等待的人出现,或者有了倦意或者到达目的地。然而,挂了电话的那一刻,我却在想,不懂得如何去享用独处时间的人,多少是有些稚气吧!
         有时,一个人坐在车上,看窗外的景物触同即逝,要说欣赏似乎也来不及,这时候可以回忆,随着岁月的累积,美好的事物和不那么可爱的经历也不断增长,美妙的时光需要珍惜,这一路轰隆向前狂奔的行程也正如那不可扭转的生命,干脆任凭他自顾自的奔腾,而保持心中的一份宁静,将一向安静优雅地卧在心底的某一角落的尘封往事,轻轻翻开,细细品尝.休息的时候,关掉电话,一个人搬把椅子到阳台,懒懒地躺在那儿,手里拿本书,可以看也可以不看,身边放盏茶,可以喝也可以不喝,享受这独处的时光.

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017