注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

真是浪费生命  

2009-06-10 13:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           好久没上博客了,最近一直在忙孩子高考的事情,现在终于忙完了,在孩子身上我花了很多心血,感觉精疲力竭,但我相信这一切都是值得的。

真是浪费生命 - 圣月 -            圣月小屋

 
          昨天去了一个“工作”的地方,感觉那是一个很卑鄙的地方,领导个个猥琐不堪,连看门的老头都甚是嚣张,工作在这样一个飞扬跋扈的环境里,那里的大部分人肮脏卑鄙无耻下流好色贪心懒惰自私恶毒下贱愚蠢溢情空虚无所事事自以为是没事找事,剩下的人装作一副认真工作的样子,一扯到男女关系的时候,她们总是一派正经人的样子,对此避而远之,其实暗地里比谁都下流,做了婊子还要立牌坊,这简直就是历史上立的最快的牌坊,建筑史的奇迹。还道貌岸然的辩解说自己是无辜的,坦白说伊的义正词严像极了良家妇女,,不知道她们是怎么想的,太能装了,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,没装成,就卡在那里了。这样的人自成一派,特征是虚伪。我的人生态度就是直截了当,爱谁谁。上学时最讨厌看大街上妇女对骂了,能一骂两小时,无聊透了。现在自己居然也会干这种事,真是没劲加恶心,我原来一直以为骂人不可能成为职业,现在发现这种可能性是很有的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017