注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

生命中的风景  

2009-09-20 19:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

生命中的风景 - 圣月 -            圣月小屋

              人的一生中,会遇到哪些人和事,熙熙攘攘的人群擦肩而过的,也许就是毕生的努力追求和渴望,太多的偶然决定了明天的足迹,没有什么是绝对的。
             2009年对我来说是艰苦的一年,面对着单位不景气,人员四处分流,工作的人日益减少,领导的守旧官僚思想,人与人之间的相互猜疑、勾心斗角、尔虞我诈,感觉每天的工作让他们搞的都枯燥无味,干什么都很困难,甚至到了举步维艰的局面,心情好疲惫,好想……
          "你的梦想是什么?"相信时常会有人这样问你,因为时常会有人这样问我。你会如何回答呢?我的回答是“我想,有朝一日可以象一根小草一样随意伸展,迎风受雨;像一条小鱼一样的可以在水里自由呼吸,追波逐浪……"这就是我的肤浅的理想。其实当我们在同一个地方呆久了,都会醒来后分不清天上挂着的究竟是月亮还是太阳。 感觉心开始麻木,没有快乐,开始盘算着离开。可是离开后究竟意味着什么呢?可能就少有考虑了。应该说,在这个渾浊的世界里,能代表真正快乐的就是一个很美妙的梦想。而真正的快乐并不是那么容易就可以得到的。让我们从现在开始,把路上遇到的人和所经历的事都写进自己的生命,让自己短暂的一生可以同时充满着自由和快乐。
            古人云“行到水穷处,坐看云起时”。生命本来就是风景,一起走走吧,让你的风景从此与众不同……       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017