注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

幸福  

2010-01-12 09:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

幸福 - 圣月 -            圣月小屋

 

  最近,靠近我家附近街道办事处里的结婚登记处,那里的人气特别旺,可能是每年的元月份都是结婚的好日子,那些年轻幸福的男男女女的脸啊,看了让人真是觉得好美啊!

  过些天,是表姐结婚二十周年的纪念日.听表姐兴致勃勃地谈起纪念日那天的种种计划,为她感到高兴的同时,又忍不住感慨,她家总是把生活里那些重要的日子安排得那么浪漫,我家呢,不管什么日子两人都是糊里糊涂,跟平日没有多大区别地过.据说,她决定结婚,是因为当时的男友[现在的老公]捧着大把的玫瑰,拿着戒指,单膝跪地,问她:“愿意嫁给我吗?”哎,真像电影里演的一样啊!所以,她问我当时是怎么做结婚决定的时候,对比之下,忽然觉得我的结婚理由实在有点拿不出手呐——那个冬天,我忽然厌倦两个人在那么冷的天气里来回奔走的生活,,就跟他说:“结婚吧,这么跑来跑去太烦了!”

  结婚吧!一句看似普通的话,其实包含着多少浓浓的情意啊!它象征着包容,包容对方的缺点和坏习惯;它象征着一辈子的承诺,承诺白头到老,相伴一生.它同时也是最浪漫的一句话,想想,交出自己一生的爱相赠啊!

  表姐说:“是啊,你也很幸福啊,只要幸福就好!”

  或许是这样吧,过日子,或许原本就不应该有照搬的标本吧.表姐夫妻把每个重要日子都过得浪漫难忘,我和老公刚好相反是两个又懒又土的家伙,不重视纪念日,甚至,把对方生日都给忘记的时候也曾有过.不过,这样也并没有减少我们的幸福感.只要觉得幸福,什么样的生活方式都是很好的.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017