注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

静夜听歌  

2010-11-28 11:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

静夜听歌 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

静夜听歌 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园       说不清是什么时候,静夜听歌已成了一种习惯,或者说成了展现心情的一种方式。静谧的夜,躲进自己的小屋,依窗而坐,属于尘世的东西被远远的抛在门外,充盈心里的只有袅袅的旋律,如果窗外再有缓缓的雪花或淅沥的小雨点缀,那种感觉几乎绝美。

        也曾迷惑,缘何对歌声似倾注了那么多的眷恋和痴迷呢? 久了,才知决不是刻意追求浪漫,实在是想寻找一种心灵的共鸣和契合。

        喜欢齐豫的橄榄树,歌声中寂寥苍远的味道已逐渐占据了我的心菲,酸涩的橄榄何尝不是生活的写照呢?  我们都是凡人,不敢奢求什么完美,只求酸涩之后能留下些许的甜意,就已足矣,就像这首老歌,虽苍凉,但经久不衰,打动人心的是深邃的意境。

        有些人爱着这样一些歌,有些人恋着那样一些歌,像我们的青春,像我们的故事,像我们在风中飘洒的心情与怅惘。

        许多许多的歌在心里珍藏着,企盼喜欢的歌和美好的心情永不会老。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017