注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

笑出灿烂的颜色  

2010-12-10 12:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

笑出灿烂的颜色 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        寒意逼人,朔风无情,走在街上都无心留恋身边的靓丽人儿,只想跑进商店中去躲躲寒气,都市的街道似乎成了空洞的长巷,落叶和风作顽强的斗争,并以无奈的飘摇而告终。

笑出灿烂的颜色 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园笑出灿烂的颜色 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园笑出灿烂的颜色 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园笑出灿烂的颜色 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园        冬天似乎没有恋歌,每天依然素净地优美独行,没有一些落寞的惆怅,只怀着淡淡的期待来往于单位和家的遥遥路途中。

        又到了年末,感叹时光飞逝的同时是否也对即将到来的一个个节日充满期待?

        心里还有期待有阳光温暖的照耀,就看到站台上一对穿着红色白色羽绒衣的情侣在相拥对视笑着,那笑容和目光忽然让人有暖意,让我不禁想到心里有情、目光有爱的日子,是不怕寒风肆虐的,有爱的人,是多么幸福啊,等爱的人,却未必是孤独的,在另一个站点或许就有你的真爱在静静等待,那样的机会,才真的能让生活滋味美美的.

        冬天已经来到,春天还会远吗? 所以对着寒风笑出灿烂的颜色,那才是冬日里最美的剪影。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017