注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

喜欢  

2010-02-23 22:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我喜欢在阳光明媚的日子为家人清洗衣物,一件件仔细洗好晾出去,一绳晒出的都是骄傲。待到晾干又收回来,整齐的叠起放进橱里,一橱摆进的全是满足。睡梦里还可闻道清新的味道,仿佛不散的佛香。

  我喜欢和朋友在热闹的街市行走,彼此谈笑也彼此沉默,彼此不看彼此又深切地感知彼此。无论眸光在何处停驻,脚步向何方延伸,朋友永远形影相随。

  我喜欢一个人坐在偌大空荡的屋里埋首写文,感觉阳光从一个窗户斜向另一个,鸟雀飞进来又飞出去,禁不住会看天会想心事,禁不住会笑会叹气。没有秘密愿去与人分享,只想独拥怀中宋词的婉约。

  我喜欢林清玄,喜欢张爱玲,喜欢读书。自始至终书是我寂寞时最好的陪伴,让那些无聊的光阴变得充实有序,让我简单的头脑赋有哲学。

  我喜欢丘吉尔,喜欢普京,喜欢陌生而又熟悉的人。也许你像我一样,有许多想亲近的人但又无法去接近,朋友,这并不妨碍我们去喜欢。我们渴望并不一定要拥有,因为梦想是生存的归宿。站在什么位置并不重要,重要的是我们面朝哪个方向。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017