注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

阳光女郎  

2010-04-24 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨的第一眼,满是金灿灿的光线,一天的心情自然不错。此时的太阳,多了一份华丽,少了一份傲气,神清气定的样子叫人惬意,真所谓春光无限美呀!

阳光女郎 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        看到“阳光女郎”这四个字,许多人的脑海中也许会浮现出这样一幅画面来:一个高束着马尾辫、有着小麦色肌肤的女郎,身着吊带衫和热裤、肩挎一支硕大的透明包、足趿一双橘红无根拖鞋,穿梭于午后灿烂的阳光下……哇,好一个阳光女郎!

        果真如此吗? 其实不然。阳光本是一个人内心世界的自然流露,又岂是靠衣饰装扮推砌出来的的呢?好似一个内心溢满沧桑的女人,硬要她扮出阳光明媚的姿态来,结果呢,外面的明丽怎么也掩饰不了双眸中那一份疲惫苍凉,怎么也阻挡不住脸上写着的冷漠孤寂。这样一个女郎,阳光又从哪里发源呢?  外表的修饰再精妙到位,依然敌不过一举手、一投足、一个眼神的流露,所以内心的修养砺练才是永恒不变的时尚。  

      

        所谓阳光,其实是对生活充满希望、对人世饱含爱心的折射。

        在日常交往中,有的人常常会因为阻隔而尴尬,而有些人却能够使气氛豁然开朗。因为热诚,坦诚,更因为源于人格上的一种豁达的力量,这样的人,或许可以称为阳光般的人吧。

        阳光下,走向自己在生活中的位置,快乐而安然。虽然阳光下的我并没有最美的容颜,而心情却在阳光里起舞,闪烁着最美的光影,为我迷离,为我缤纷……我想,阳光中的丛卉本身就是阳光般的女郎,心中有着热诚和灵动的心意,一切都很顺畅和美,当然笑容烂漫了。

       

          阳光种在心里,自然会成为一个阳光女郎。不是吗?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017