注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

浪漫季节  

2010-04-29 13:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

浪漫季节 - 圣月 -            圣月小屋

 

  

        天转暖了,宿舍院子里开了满树的桃花,粉白微醉的一丝红,开得枝枝丫丫的满树芬芳,漂亮极了,风吹过后,有雪花般的细嫩花瓣飘飘摇摇地飞舞而下,染的一条看惯的老路都粉得悠然生香,走过去,心里悄然升起几许浪漫的韵味,是少男少女们恋爱的季节了。

        这念头一闪,才体会到,时下有人为了恋爱而闹变性,有人为了恋爱而放弃了家庭,有人为了恋爱而把粉丝的身份都变成了痴情人,所有的这一切,其实原本都是美好的,为了一种浪漫和天长地久的期许。然而爱,一旦付诸行动就要把社会和人文道德与利害关系放在重要的位置,去考量爱的可能。纯粹的爱原本只是瞬间的美好和快乐吗?也许爱就如桃花的绚丽与美丽一样,浪漫得短暂吧,有这样的心情去看待,那花谢后的凋零与随后而来的绿叶茂盛与葱笼,就是另外一种境界了。能把爱情修护的枝繁叶茂,是不能有太多做作和势力的东西的。心灵纯净一些,才能让人看到美好。

        想做浪漫女主角吗? 那当然要把自己修炼成有浪漫气质的女人,如花一般绽放美丽哦!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017