注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

女人花  

2010-05-23 14:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平日里喜欢听梅艳芳的一首老歌《女人花》

    女人与花有着难舍的情缘。女人如花,花亦如女人。每一种花都有自己扮演的角色。有的突出视角、有的彰显品质、有的只为凸显嗅觉,无论生在温室还是僻壤,无论是金枝玉叶还是山涧边的无名草花。身为女人,能够与花儿媲美,那该是一件极为幸福的事情。品味女人就像品味一朵妩媚的花,她时而娇艳,时而清高,时而活泼,时而矜持……一朵花从含苞欲放、盛开到凋零,是一个让人怜爱的过程,就如同女人的青春岁月。所以,有人说:一花一世界,一花一女人。

    五月最能吸引人的就是万物生机、柳绿花红了。晴空下,有无数朵花儿绽放开来,在她们短暂而美丽的一生里,有多少才能把自己最美的一刻留给懂她并爱她的人? 大多数花儿都只是默默的开放在原野山坡,春风吹又来,冬雪下雷雨,一次次的绽放,一次次的等待……简直就是最忧伤的悲剧剧情但是,花儿又为什么一定要等谁呢? 那些盛开在山坡和旷野的花朵,一样美的炽热,美的泼旺。在这个叫做地球的孤独星球上,花儿给了我们坚强的理由,花儿给了我们生存的渴望,她们让我们的心变得更柔软,这就是花的温馨,这就是花的力量。                  

    女人一生也许能收到许多的花,朋友的、亲人的、同事的,可女人最在乎的是爱人的那朵花,那朵那个傻男人认为一点也不重要的花。收到花的女人也许嘴上不说什么,可女人眼中的泪,女人心中的情已经花一般地开遍,开在女人脸上,开在女人的眼中,开在女人的心里。于是,女人便像一朵永不凋谢的花,轻扬飞舞、芳香四溢、柔情万种.男人们是否能懂?

女人花 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017