注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

被丢弃的双人床  

2010-05-04 11:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

被丢弃的双人床 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        节日里去一个朋友家串门,他在这个城市里租房住,因为不打算常呆,就经常去旧家具店捡便宜,前几天走运了,只花500元就拣了一张有收藏价值的床,兴高采烈的叫我们去看。

        那是一张气派的双人床,用的是上好的红木,刻着精细的雕花,漆得匀匀铮亮,朋友说这样一张床摆在家具城里,标价绝对在一万元以上。

        我突然对这张床的经历产生了兴趣,想知道在被朋友搬回来之前,它被什么样的人以什么样的心情买了回去,摆在一个什么样的房间里,最后又是因为什么遭受了抛弃?

        朋友说以前的主人肯定是一大款,找了更年轻的女人,原配用过的床自然是不能再要了。我不同意。因为这样一张床是与其他家具配套使用的,为什么只有它被丢?而留着衣柜和梳妆台?难道大款的新欢不介意留着的那些东西?我相信丢床的是个女人,一个对曾经爱的人深深绝望了的女人。一定是有一个男人先被弃了她和这张双人床,她才决定丢掉这张床的。

        双人床本是为一段爱而存在的,爱既然不在了,还留着它干吗?躺在上面辗转反侧失眠流泪整夜做恶梦,整天看着它伤害自己吗?不如丢掉,丢掉他的所有痕迹,开始新的生活。

        一个男人是不在意一张床睡过几个女人的,只有女人才在意,而且是有血性的女人。

        这个丢掉床的女子是聪明的。至少,她拣回了一份尊严。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017