注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

旅行去  

2010-05-07 09:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旅行去 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

  

   云淡风清,这是一个多么好的天气啊,四季中能够有这样气候的日子怕也不算很多吧? 即使有很多这样的日子,许多人怕也麻木的浑然不觉了吧?

  在一个城市呆久了,有时反而麻木了周边的事物,动与静都那么机械,过分的秩序使生气聊聊,没有什么是可以让人心旷神怡的。只有远行,在另一个城镇,另一番山水,另一种人情世态里,才能重新发现自己沉寂已久的鲜活灵性!

 人总是渴望着远方,不知道那里会有怎样的风景,不知道有什么美妙的东西会在那里等待着,小时候是这样,长大以后,依旧是这样的情怀。

 五月是阳光明媚的季节,深深地呼吸一下,空气里弥漫着无尽的芳香。艳阳、碧空、浮云、飞雁以及地上瑰丽山川美景,叫人耐不住性子想出游,放任自己的心去呼吸灵山秀水中清朗甜润的空气。

 旅行是让人最开怀的趣事了,和亲朋好友密谋一番,然后开开心心地投入到与大自然交融的过程中。旅行中,有令你感动、乃至震撼的瞬间,有无数点点滴滴的感受一路相随。你会发现世界那么大,那些藏在民间的智慧,让你感到浓浓的人情味和暖意。虽然到的地方,都只是短暂的停留,大部分时间走马观花,未必能感受到当地人真实的生活状态。却因为这样,距离产生美,很纯粹!  这时候,你可以将原来的生活感受,全然放下,在这里,由零开始,去感受人与人之间关系的新鲜与真诚、人与物之间的简单与朴实,生活宛如重生。

 回来的时候,你会惊讶的发现,从前好像是用一只眼睛看世界,而现在,两只眼睛都睁开了。

 如果可以,告诉我,你看见了怎样的纯粹与浪漫。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017