注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

2010年06月10日  

2010-06-10 11:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2010年06月10日 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
        
不知什么时候,形成了那么一种习惯,心情抑郁时便会独自一人去外面的小树林散步。满目的葱绿,满耳的宁静,繁杂的心情一扫而尽,心灵仿佛到了一个纯净的国度,可以让一切烦恼自自然然的消失殆尽。

   

     走在大街上,看着身边匆匆的行人,每一个人的脸上都有一些看得见或看不见的岁月痕迹,在他们各样的表情下,在他们速度不一的脚步里,也许都有一些别人看不见而只有自己知道的过往。虽然生命里没有这么多的刻骨铭心,可是相信每个人的心里都有一些值得珍藏的怀念和往事,会在转身的一刹那涌上来,复活在眼前,让久违的感动,滋润着心灵。

 

     恍若间,隐现出一段岁月的斑驳记忆。记忆中的脸模糊得没有了棱角,仿佛让人看到一段激情相遇的浪漫故事。

    某天某月的某个微雨的日子,一个人出现了,像电影里的人物,注定会有一些故事伴随着。缠绵、感性并且唯美,带着更多的闲愁和些许幽怨,让人有闲情沉入其中,细细品味曲折的甜蜜和酸涩。这也许是缘分,也许不算缘分。不管如何,这就是人生。人们说,性格决定命运。可是我却常常想,命运决定着性格。一个人带给你的是幸福,你的人生美好了,性格自然更多了平和。如果一个人带给你的是苦涩,你的人生黯淡了,你的性格中自然多了哀怨。人生的故事,就是这样悲欢离合的故事!  但是你落笔之后,一切都转为一种纯净的爱的物语了,即使曾经有过伤痛,也升华为一种美。

   

     呵呵,如果自己回到那个年代,一定也是会有无尽缠绵故事的人啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017