注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

爱看韩剧  

2010-06-17 12:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

爱看韩剧 - 圣月 -            圣月小屋

 

         这几天的天气温度越来越高,阳光灿烂的日子就这样铺开在我们的眼前,透过树叶的光影像散落的金子,灿灿的、凉凉的,仿佛能让人看见无限的欢乐,心情甜蜜的像花儿一样悄然绽放.

   偶尔闲暇的时候,我也喜欢看韩剧,常常被其浪漫故事和美丽又时尚的画面与人物吸引,因此也熟悉了一些韩国明星,偶尔也把自己定位成某某的粉丝,呵呵,听起来好像有点俗气吧,但那种含着谦恭的人际关系和精致的生活范围及浪漫的故事情节,不就是我们所期待的美好生活的一部分吗? 因为喜欢韩剧,也就很向往那里的景致,因此常常想起《我叫金三顺》里提及的汉拿山,汉拿山对于韩国人来说,是考验人们勇气和耐力的象征.而去过的人,其实只有感叹它的朴素和登山的艰难而已,只是因为有了爱情浪漫的渲染,一些平凡的故事,也就显出了一种优美的旋律!

   是啊,平凡的故事可以由智者演绎的很精彩.  同时,也是需要欣赏者耐心呵护的呀。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017