注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

心不静  

2010-06-24 21:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

心不静 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        这些天灿烂阳光的直射,聚焦在人们心头,人像即将着火的纸。

  无奈地燥热,让人的心里变得非常焦虑,也许我是在东北长大的缘故吧,一直很怕热,因此一直不太喜欢夏天。总在想:啊,今年的夏天怎么过啊? 真是一段难熬的日子啊!  更要命的是,每个夏天都让我“心想事成”燥热、出汗,在外面嫌热,在家里嫌空气不好。

  呵呵,多么想做一个水样滋润透明的女人,抗拒夏天,给自己一个安静优美的心境呀.

  有人说,心静自然凉。而心不静的时候,这句话就越发招人恨了! 

  感觉这个夏天,依然是一个让人心不静的夏天。尤其是在那个鸡不生蛋、鸟不长毛的地工作时,多劳多得和不劳而获简直是没什么区别。靠,这也算是这个社会的优越性吧。

  是啊,这个世界从不缺乏失望和哀伤,它们往往绵延出仇恨与冷漠,人人心中竖起高墙,于是常常忘记心底还有对温暖的渴求,即使偶尔想起,也会被无端的羞涩所压抑,咽回去,放在心底,慢慢地,像暖玉蒙了尘埃。

  所以,在这个繁忙的、紧张的、人人都会被迫为自己带上冷冷的假面的世界里,既然不能改变它,还不如寻找自己的心灵乐园,在这个乐园里,一年四季都是春,只要你想就不会有人来打扰,那有多么的好!

  时光总是匆匆的流走,放轻松,快乐些!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017