注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

你急它不急  

2010-06-27 23:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

你急它不急 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

       昨儿忙活了一天,晚上一吃完饭,俺就急不可耐的奔向俺的自家小院。

       也不知是天太热了俺的电脑被热晕了头? 还是网易在搞维修?网速慢的像蜗牛爬,俺在自家的门口足足的等了一个多小时愣是没进去。

       怎么搞的?  俺心里开始着急,难道俺自家的小院俺进进都不成? 俺就不信那个邪了。

        瞅瞅,倔脾气又上来了吧。

        好歹推开了俺的院门。咦?怎么像被日本鬼子扫荡了一样,什么都没有了?俺的美丽头像、留言、评论统统地都在慢慢腾腾的加载中……等得俺心里那个急呀,赶紧去几个经常走动的博友家看看是怎么回事?

       费了好大的劲推开了一个博友的家门,里面也是家徒四壁。一切都在慢慢腾腾的加载中,也不见博友那美丽的踪影。再去另一家吧。这回俺翻墙进去省的麻烦,哇,里面人不少啊,在开研讨会那。听得俺心痒痒,俺也来一句发言吧哈,不中~ 网易不同意啊。  唉……网速依然是蜗牛在散步。

       急也没用!打道回府,鸣锣收兵,早点休息吧!

       呵呵,早睡早起精神好!  谢谢网易。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017