注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

感叹  

2010-07-10 11:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感叹 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        昨儿的细雨把燥热去散开了,终于可以在清凉惬意的温度里获得舒展心绪的机会。

        在家里上网,偶尔抬头看见远处的一片绿,那绿,尤其经雨漂洗过后,实在清凉透骨,绿的爽脆,空气中弥漫着青柠檬的香气。这在闷热中已是盼了很久的美事,深深的吸一口清新的空气,感觉皮肤上都有凉凉湿湿的水珠儿透入了毛孔,口中的滋味是甜甜的,都市中的绿是多么珍贵啊! 心里不由地感叹。

        细想想, 人生大多是由无数个炎热夏日里的沉闷无聊堆积起来的,清新的风总是要有耐心去等待才能在珍贵的清爽里感受到人生的美好,问题在于你要始终褒有欣赏美好风景的姿态和承受压力的韧劲,相形之下,才懂得美好的生活来得不易并分外珍贵的。

        是啊,季节催着时光流逝 ,  时光催着人的年轮老去 . 既然这样,  我们是否给炎热、 给平凡的日子留下点什么?   留下点痕迹 ?留下点回忆?

        如果我们的心态总能在平凡的点点滴滴里发现并快乐的享受哪怕一点点的惬意与美丽,那便是生活赐予你我的福气了啊!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017