注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

风去了哪里  

2010-07-07 13:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

风去了哪里 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        闷热的天气,灿烂的阳光实在让人受罪。在烈日下行走,真是件难熬的事,阳光撒在皮肤上有灼痛的感觉,渴望绿荫,在绿荫的遮掩里跳跃般地躲闪着阳光的亲吻,这样的环境里要有温馨浪漫的心情似乎太不可思议了,好想念有清凉爽风的日子啊!

       清凉的夜晚总是随着微风而来,有风飘过那个梧桐树的院落,风是淡绿的。

       我喜欢风,风是爽朗的,风是缠绵的,风是清香的,风是自由自在的。喜欢风的呼吸,并和清爽的风儿一起呼吸。

       呵呵,凝神倾听,清风一缕缕飘过,风里有鸟的鸣叫声和田野芳草的呼吸。这样的意境,只愿时间停格,不要消失。

       人总是生活在期待里的。不知道明天会怎么样? 但是谁不期待着明天会好?

       如今,都市的绿地在一天天拓展着,从家里走出去,不远处就会看到花园。丝丝缕缕细嫩的风,爽爽朗朗奔放的风,是带着青草、树脂荷花的芬芳、沁着绿意的风啊!

        一起期待自由快乐的蓝色的甘甜的风吧!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017