注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

一件不寻常的雨衣……  

2010-08-18 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件不寻常的雨衣…… - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        下了一天的连阴雨,秋意越来越浓。不同以往的暑气,尤其是经过酷暑之后转入凉秋也算是一种幸事吧。拿着这样的心情看窗外飘忽不定的雨丝,看乌云密布时家里点的一星烛光,凭窗任雨点飘在脸上,这时的惬意实在是美美的爽透了心,突然有一种想在雨中漫步的雅兴……

一件不寻常的雨衣…… - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园        从柜里拿出了那件心怡的贴身雨衣, 它是友人从杭州带回的。轻轻地把它穿在身上,长长的,在微风的吹拂下有些飘逸。那晶莹透明的白,把里面的衣裳儿映衬得格外亮丽。那绵绵的细雨,轻轻的滑落下来,在它的身上形成了晶莹透明的水珠。

        别说,还真像那亮丽的水晶珠,光彩照人。最特别的还属它的背部有个大大的笑脸图案,有点像咬咬果冻里的那个卡通精灵。

        有着它的陪伴自己也好像更加可爱啦!  呵呵,俺也挺会装嫩吧!

   穿着这件晶莹透明的雨衣,远远看去好似风衣的雨衣。在这样的季节里,在这匆匆的人群中,它显然有点与众不同,不时还迎来一些回头率。说来也怪,穿上它心情也开朗多了,让郁闷的心情逃之夭夭吧!

        每一场雨,都会让熟悉的小巷变得新鲜。每一段时光,都是值得用美好的心情书写的。

        用心去发现吧,让内心的季节始终是春天!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017