注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

来不及“淑女”  

2010-08-24 20:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来不及“淑女” - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

         

        

         一直习惯于背个精致的小包去上班。

        里面只放皮夹、钥匙、口红和一把三节伞。小小的皮包夹在腋下亭亭玉立,握在手中也不至于罗嗦,步子走得袅袅娜娜。

        随着单位的搬迁和不景气,俺也只能识时务地改背大包包了!

来不及“淑女” - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园        每天急急忙忙地赶公交车,转车时忙里偷闲在商店买需要的时尚杂志、热乎的早饭……有了这个“大家伙”,都可以一股脑儿塞进去。唉……感觉每回上班都整得跟出差似的,浩浩荡荡颇有一股“重任在肩”的味道。

        可又有谁会挎着一个“艺术品”走南闯北呢? 每每想到这里,我便会不由地摇摇头,知道自己终究是做不成“淑女”了。

        看来女人的不同的包袋也能体现出不同的生活方式啊,干脆说,就是生活方式的本身。

        尽管羡慕挎着精致小包、拎着风情手袋的女人,但知道目前自己是无法改变了。

        说到底,还是得喜欢这种风风火火、忙忙碌碌的生活。或者说,以肩背大包来鼓励自己活得充实而紧凑也不错啊。

          留得青山在,不愁没柴烧,还是暂且把精致和浪漫留在自己的内心吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017