注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

久违的童心  

2010-08-28 18:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

久违的童心 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

久违的童心 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园        手头写着的文字一时顿住,思绪忽然被窗外的雨引了出去,庆幸自己没有答应朋友的邀约,否则这阵豪雨难免湿身。想着想着,心中窃喜,真还有点儿幸灾乐祸,想像她们一个个变成落汤鸡的模样,哈哈,那情景现在看来足以让我开怀地畅笑一番,是不是有点儿幼稚呢?

        信手拿起女儿画画用过的彩色蜡笔,在纸上随意涂抹,竟然画了几朵向日葵出来,鲜黄嫩绿的样子,看得心里有几道阳光灿灿的笑着,很喜人的心境。虽然自小学画的那些技巧算是荒废了,但无意间成就的鲜嫩花朵着实令自己赏心悦目了一把。

        童心和童趣是多么美好的东西,可以让心灵在世俗之外更为畅达,并拥有富于弹性的张力,人们在探索自身、探索知识和生活的趣味时,都应时刻呵护着自己那份难能可贵的童心!

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017