注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

真正的“爷们儿”都哪儿去了?  

2010-08-31 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真正的“爷们儿”都哪儿去了? - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         周末转台看不同的电视节目,发现居然在电视上唱歌、跳舞、玩游戏,或者被称为偶像级的人物,各个都很脂粉,带着胸花,扭着腰肢,说话造作。真让人呕吐: 这个社会很开放,很自由,很个性,但我还是想不通为什么社会舆论总是在渲染这种少数或者是极端的行为,难道希望有一天真的造就一个没有性别的世界?  真可怜了上帝创造了男人和女人那份苦心。

         呵呵,也许是这类男人心里不自信的原因吧。

        话说回来,男人心胸狭窄起来其实也是不可理喻的,能在工作中将单纯明了的事情搞得错综复杂,能把职场轻松愉快的氛围变得死气沉沉。

        为什么俗世偏见总爱把心眼小的恶名冠给女人?真是冤比窦娥呐。

        要与这等人为伍,收拾乱局,真是平添不少烦恼啊。而这种极不纯粹,太多无聊恩怨搀杂其中的工作是我最怯的。

        也许是太缺少勾心斗角的锻炼。郁闷啊!

        想起《围城》里的一个画面,汪太太嘲笑赵辛楣的胆小怕事时哈哈狂笑道:“你的胆只有芥菜子这么大--”说着,大拇指甲掐在食指尖上做个样子。而我想说的是心眼小的男人,其实工作中,或是生活中,都还不少啊!

        拜托,这类男人来点阳刚吧!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017