注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

红尘蓝烟  

2010-09-11 22:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘蓝烟 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         在男人眼里,好女人不吸烟。他们找吸烟的女子做情人,找不吸烟的女子做妻子。

         而当今世界,许多女人是根本不在乎的,她们不在乎男人们或别的女人们怎么看她们,她们想吸烟就吸烟,想喝酒就喝酒,某个清晨某个念头在脑海中闪过,于是她们背起行装就走天下去了。

红尘蓝烟 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园         这是一种怎样的风流和洒脱呵!

         我一直觉得,活着,做女人就应该是这样的。只要不损害别人的利益,不超出法律的范围,女人尽可以无视一切的谗言和白眼,做一切她们想做的事。

         只是有些女人,她们抽烟本身就是做给别人看的,似乎连吸烟也代表一种社会角色,一种可以到处张扬的身价。这时候,她们品的不是烟,而是多大程度增加了自己的魅力、吸引了别人的眼光。这就有点令人怀疑她们的品味了。应该知道,并不是每个女人吸烟看上去都优雅好气质的。本身气质好的女人做什么都会好看,一举手,一投足,也包括吸烟。而本身气质差的女人或者是粗鲁或是风尘味十足,装腔作势让人倒胃口。

         我从来不认为女人吸烟是很有风度的行为,只是喜欢那一线烟火与四周缭绕的云雾,感觉这样的氛围能使自己身心松弛。

         当感到很劳累、很消沉时,关上自己陋室的门,为自己点上一支烟,把心完全交给这片由烟制造出的平静和放松。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017