注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

重复  

2010-09-08 11:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重复 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

          这些日子,面对一大堆事物总懒得去做,只想静静地临窗坐着,看看窗外的季节,常常会想起久远的往事。

          秋天是个多雨的季节。天,灰蒙蒙的一片,散播凉意的秋雨不知疲倦的下着。心情总会被秋之微雨溅湿,有时暗淡,有时又如雨后彩虹。

         最近也不知怎么的泪腺特别发达,看到小说温情的部分就鼻子发酸,看煽情的韩剧也会哭。重复 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

         随着年龄的增长,看的事情多了,失去了对风花雪夜的浪漫追求,也失去了对寂寞文字的迷恋,更多的是追求一种叫温暖的东西,于是每日下班都早早回家,煲汤给自己的亲人喝。消遣也只是和熟悉的人在一起,拒绝一切新的游戏。

         少不更事时曾一度非常厌烦这种宿命一样轮回的感觉,现在逐渐体味出了其中的快乐,并且也学会了在其中乐此不疲。

         写下这段文字时,心里有点紧张,这一点也不像我一向要追求的生活目标——永远新鲜的、有趣的、生动的生活。

         细一想,那种新鲜生动有趣的生活已经被我掰碎了拌在每一天的日子里。

         生活就是每个日子都在重复,只是重复的日子里发生的事情永远不会重复。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017