注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

回头顾盼一下很有意思  

2010-10-14 15:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

回头顾盼一下很有意思 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         写下这段文字时,窗外正走进深秋。脉脉的阳光透过案头的绿叶间斑驳地洒落在身上,竟有种别样的温柔,让人不觉间似乎有种时光倒流的感觉。

回头顾盼一下很有意思 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园         一样的十月!  去年和今年是那么的相似,才相信时间会轮回,一样在快乐和痛苦之间受着煎熬。天气是那么舒爽宜人,正是出游的好时候,却偏偏被残酷的竞争上岗的应考折磨着,面对不断加压的工作环境,拒绝一切想法认真读书吧,即便这样也不知道能不能在所谓的合格率中有幸通过?   是啊,人生中无数的考验谁又能躲得过呢?   呵呵,毕竟咱是一个平凡的人啊。

         秋天,一直是一个令人思绪万千的季节,  在微冷的早晨,吃着冒热气的蛋饼,会回忆起儿时的葱油饼; 犯困的中午,昔日的小学同学突然约我聚会,让我又追忆起童年快乐的嬉戏。晚上,伴着蟋蟀声声,一夜醒来,儿时窗前嬉闹的情景还历历在目。

         回忆是深色调的,带着丝丝遗憾,却不忧伤。我们常常借物忆人,借人忆事,无限感慨。突然觉得,向前看的久了,回头顾盼一下也很有意思,以前走过的路,会给今天更好的启示,给明天无限的预示。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017