注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

受刺激了  

2010-10-18 15:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

受刺激了 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

            

受刺激了 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园         前些天去参加小学同学的聚会, 在开场前的十几分钟,  俺的老同学小于突然悄悄潜过来: “我说句话你别不爱听哦, 最近你好像胖了呢! 对了,你没减肥是吗? ”我的天那! 这无疑一颗重磅炸弹似的话一下子让我发蒙了好一会儿. 当时我正穿着前一天精心准备好的行头, 时髦的白色小外套, 低胸的紧身背心和低腰牛仔裤, 梳着最得意的一个发式. 当天早晨站在镜子前还催眠似地左右端详许久,  哎,  我这身装扮,可是今年流行的装扮呐!  像我这样的穿法应该会引起一片赞叹声呢!  可是,  现在,  一句四两拨千斤的话让我从头到脚都凉透了!  聚会结束后,赶紧跑到洗手间端详自己的身材, 真的胖了哎,  尤其是腰部,  如果不注意的话, 赘肉就会猖狂的挤出来!  不应啊不应该! 不用说, 那晚的聚会我吃得很少,  呵呵, 而且还很卑鄙地强迫小于多吃一些,  企图让自己获得暂时的心理平衡.

   也不知是从什么时候开始的,  也许是忙碌的工作所致吧!  警惕性就这样一点一点放松了, 大吃大喝无节制, 能够躺着绝不坐着,能够坐着决不会站着,太放任自己了,尤其是老公这家伙曾说过一句我认为天下最不负责任的话,“你这种体质啊,根本就胖不到哪儿去!”当时听了无比得意的话,现在想起来竞是如此杀人不见血啊!悔恨啊悔恨!所以说千万不要做我吃多少都不会胖的美梦了.看来想要做美女就要分分秒秒地绷住控制体重这根弦呐.

         刻不容缓地去报个练习瑜伽的班吧,想了两年了,这回终于有了一个超级大理由,然后查找一些不吃苦不挨饿的适合懒人的减肥方法.

         培养好的生活和饮食习惯, 让它成为生活的一部分, 时时刻刻, 那根筋都不能松. 但是, 坏习惯都是叫人舒服受用的,戒了它, 快乐会减少, 健康会增加, 自己权衡去吧.

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017