注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

今天的邂逅,就是你我彼此的礼物……  

2010-10-24 19:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今天的邂逅,就是你我彼此的礼物…… - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

  

         窗外,雨在不知疲倦的飘着,细细密密的雨丝轻轻地滋润着世界,也滋润着人们的心。阴雨菲菲的天气,使人莫名伤感,淡淡的感伤情绪幽幽地从心底升起,慢慢地在身上弥漫开来。有一种说不清的情绪悄然涌动,让人不由的暇想下去……

         车站,上下班的时候,满满的人群。

今天的邂逅,就是你我彼此的礼物…… - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园         一男一女。不知道他们是因为有些疲倦,还是在如此多的人群里无所适从,他们的脸上都毫无表情,他们一前一后,他们并不相识……

         哨响,列车驶入车站,人群涌动。

         那对男女,他们无意去和那一群看上去有些失控的人一起骚动,他们只是在等待着那些骚动过后的平静。终于,有了一个空挡,他们很是默契。男的让女的先进了一步,又用指尖在她的背上轻轻地推了一下。但是,他们并不相识……

         关上的车门,女的在门里面,男的在门外面。

         蜂鸣,车门开始关闭,列车缓缓启动。

         门外的男子向门内的女子点了点头,因为他看到门里的她在看他。门里的女子向门外的他摆了摆手,因为她看到门外的他在向自己点头。此刻,他们彼此都得到了礼物,虽然在我看来他们并不相识……

         生活中的我们彼此都有太多的“并不相识”,可是却没有太多的机会让自己点点头、摆摆手…不是吗?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017