注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

呵呵,钱包又空了~  

2010-10-05 18:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

呵呵,钱包又空了~ - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         在忙碌的时候,我们容易忘记身边的人,也会把自己的状态变得脆化了,身体超负荷的运作,会把精力提早透支掉,当然需要很多方式加以调节,需要补充营养,做运动,读山水,吸氧,挥汗,养神,怡情,把压力统统抛掉。

呵呵,钱包又空了~ - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园         每个人,甚至每个国家的人都有自己独特的解压习俗或习惯的,有的人喜欢找心理医生排解压力,有的人喜欢在健身中释放压力,还有的人喜欢在下班后去酒吧喝上几杯,总之,无论怎样,从体能、时间、经济和喜好等各个方面寻找适合自己的一种释放压力的方式,对自己是很有好处的。

         国庆这几天,我的解压方式就是去逛街,享受假日给自己带来的快乐。

         很多商厦的品牌都在打折,购物成为一种乐趣。

         买了很多好东西,有喜欢的眼镜、袜子还有化妆品,空空的钱包和膨胀的行李形成了一种强烈的对比,有对美好的憧憬,也有继续努力工作的动力。呵呵,买东西也是一种学问,除了美学上的鉴赏力,也有对产品本身的了解,当然还有购物的技巧在里面。

         美丽的事情,有着太多的用心才能拥有的,真正的美丽是在时间里能散发出心的馨香的,只要有一颗真诚的心。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017