注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

我们都是无辜的  

2011-11-08 12:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,两点一线单调的加班工作让我有了很多的疲惫感。加上电脑老闹脾气给我看,让我很久没有更新博客了,疏远了各位博友,希望不要拉开和友们之间的距离哦。

我们都是无辜的 - happylaoyuaner -            圣月小屋
 

         这段时间睡眠质量那是异常的优秀,一般躺下去睁开眼睛就是天亮。当然,我不会自动睁开眼睛,功劳全是闹钟的。可是,可是为什么休班时总是自己醒过来,在不上班日子的早晨七点。

         怨恨的看着天花板,想着继续睡过去,人事不省。只是,九点不到就起了身。绝大多数怨恨毫无用处,我知道。

         天气凉爽得很,在薄薄的秋装外面系了条绘彩的长丝巾,走路的时候在风里轻轻地飘拂,人就是这样岁数大了,就开始寻求一种叫品味的东西,对抗在自己面前不断出现的年轻人,年龄占不到优势,气质却可以同年龄一起正比例成长。

         发泄似的吃辛辣的食物,有很久没这么酣畅淋漓了,胃里灼热的燃烧,一直到嗓子眼。什么时候变得这么能吃?

我们都是无辜的 - happylaoyuaner -            圣月小屋

 

         时间总是不留情面地一直往前走,看看手腕上的表,过气的东西。决定宠爱自己一回,换块新的,看着信用卡的刷卡凭证咔吱咔吱地打印出来的时候,轻轻晃动手腕,金属光芒闪烁。

 

         手表是新的,时间也就是新的,心情愉快。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017