注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

大约在冬季  

2011-12-15 13:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美丽有时确实很残酷。在口吐白雾的日子里,恨不得每天披着棉被出门,再好的身材也被厚厚的外套五花大绑着。偶尔看到抗冻的小美眉们穿着短裙,自己也有点蠢蠢欲动,想想还有N条裙子锁在柜子里。虽说漂亮好看是要风度不要温度,可一阵阵寒风袭来,嘿嘿,还是算了,健康第一嘛,此计划再议吧。

大约在冬季 - happylaoyuaner -            圣月小屋

           小时候,脑海里总有这样一幅图景: 在一个暖暖的壁炉前,端坐着一位俄罗斯姑娘,她身着米色的长裙,上面点缀着精心制作的朵朵小花,裙裾上装饰了自制的花边,一条雅致的披肩披在她圆润的肩上。在那浓密的金色长发中缱绻着一种莫名的柔情,在那明亮的眼眸中氤氲着一汪明澈的秋水。她正为远方心爱的人编制一条围巾,也许她是用自己细密的情思编制一条爱的彩虹,让她的爱情充满五彩的斑斓。窗外缤纷着皑皑的白雪,而屋内却弥漫着令人流连的温馨。

          许多年来,正是这幅图景让我对热情大方的俄罗斯姑娘始终有一种固执的偏爱,她们在寒冬的日子里总是穿着美丽的裙子。小时候我也常常问妈妈她们不怕冷吗? 妈妈总是笑着说她们很勇敢。后来终于明白,除了她们生就耐寒的缘故外,更主要是她们追求美的执着热情。

大约在冬季 - happylaoyuaner -            圣月小屋

 

         前两天感冒去看医生,邻座一位裙装美女愁眉不展。医生询问其病情,答: 腹痛,已经两天了。医生立刻训斥道: 那还穿裙子! 已经着凉了。

         爱美之心人皆有之,可弄出病来就不好了嘛。

         何时着裤装? 呵呵,大约在冬季。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017