注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

冷空气  

2012-01-03 20:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              对现代人来说,节假日是很珍贵的礼物,给自己,也给家人一份慰藉,一种福气,能让人舒心缓解疲惫。在度假的方式中,旅游成为最好的大餐,游历名山大川,看风光无限,领风俗民情,吃风味美食,养眼养心还饱口福。朋友约我出去游玩,我婉拒了,和家人在一起过节,比平常节日更有温情,平静健康的每天是最踏实美好的。

冷空气 - happylaoyuaner -            圣月小屋          
            最近,没完没了的连续加班工作让人难以分身,疲惫烦躁,给轻松的心情投下了阴影,少了许多清闲趣味,感觉长此下去一个人的兴趣和性情都被钝化和消磨殆尽了,只有在抬起头望向窗外的时候,脑海中才依稀有眩晕的光影在心头闪亮,尤其是在这只听骂声不听哭声的环境里工作,那片刻的闲暇就是很好的享受了。

        

          有朋友又结婚了,做新娘时仍然光鲜漂亮明媚动人,人生进入了又一片天空,浪漫重又变成了起点,那甜蜜发乎内心,感动了每位到场的人,我想如果能天天把甜蜜进行下去,人生该有多美…… 不过所有的快乐和甜蜜都是自己努力营建和自己的运气所使然的,而快乐的指数也因人而异。

         回来的时候,车子路过郊外,透亮的玻璃斜入斑驳陆离的光影,温暖且炫目,让原先紧绷的心情不由得豁然开朗,还没感受到绿野仙踪的惬意,就先有了一种风一般无忧无虑的畅快。

冷空气 - happylaoyuaner -            圣月小屋
 

        快乐的面对新的一切,哪怕旧事故人依然,环境人事依然,换一种美好的心境,让自己新鲜滋润地呈现在镜子里。

       

         以新的笑容面对自己,甜蜜日子里的冷空气算得了什么。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017