注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

巧克力情人  

2011-02-14 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

巧克力情人 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        这是一个连空气都飘散着甜味儿的季节,巧克力的甜香味儿和玫瑰的清雅香气一同飘散。街头互相对视的年轻的恋人们,用浓的化不开的眼神告诉你,他们的节日到了。

       每一年的二月,可以说,都是由各个商店里最显眼位置摆放的那些艳丽、大红包装的各色巧克力迎来的吧?  情人节,是一个人们向个自亲爱的那个人表达心意的日子,不拘贫富,不拘年龄。

       记得小时候,妈妈总是会在礼拜天去副食品大楼买一袋还没有加工完成的黑巧克力回来。于是还没有凳子高的我就把巧克力和礼拜天紧紧地连在了一起。也就是从那时起,这种想尝丁点甜却要在满嘴里苦苦的味道中细细搜寻的滋味,就再也没有让我忘记过……

       都说喜欢吃甜品的女人最有女人味。男人喜欢为她买上一客冰淇淋或水果西米露,温柔地看她一口一口的慢慢吃。在举手低眉的一瞬间,温柔甜蜜的感觉不可言传。是不是男人本来就把女人看成是一客甜品呢? 呵呵,那本来就是水做的啊!

       如果在这个情人节,确实有一个值得你认真追求的人,那就毫不犹豫地展开巧克力或是玫瑰攻势吧! 在这样的一个情人节,如果有人送你精心包装的玫瑰或巧克力,不论他是谁,都请报之以温柔的笑容。虽然我们很难浪漫一生,但至少可以不放弃每一个浪漫的机会,不是吗?

巧克力情人 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017