注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

今天应该很高兴  

2011-02-08 14:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       

今天应该很高兴 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

       

        今儿初六,爆竹声还在耳边鸣响,脑海中还留着烟霭的酒杯和花影,深深地陷在沙发里,用醇香的美酒润着双唇,目光看着花园里升腾喧哗的烟花的绚烂和美丽。

        好好的休息了两天,似乎是想把过去一年的奔波辛苦全部补偿回来。每天早出晚归的日子终于可以喘息一下,睡个慵懒的早觉,让阳光直射在脸上,晃成一片模糊光晕,人就像在雾里飘着。所幸,今年的春节有着清清朗朗的天,这岂不是个好兆头吗? 只是怕辜负了,就还得继续忙。朋友们是否过得别有滋味?

        独自望着旧照片,追忆起往年,默默地想,仿佛就在昨天。

        春节就是辞旧迎新的序幕,欢天喜地的聚会,热热闹闹的拉开,五彩斑斓的开始。新,意味着惊喜和无数种可能,会令人期待和激动。而旧,虽然已辞去,美好的终究还是美好的,会在记忆中永存,让人感到温暖。这也是我与博友们之间友情的象征,你们一直的支持和热忱,也是令俺一路向前的动力。

        想起了一首歌……“多么多么的高兴,多么多么的温暖,快乐人共并肩,今天应该很高兴。”如果找寻得到快乐,我想,每天都可以像过春节般开心热闹,都可以将这一句反复吟唱。

        今儿是初六,呵呵,六六大顺!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017