注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

爱·珍惜  

2011-03-16 20:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

爱·珍惜 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        日本发生的大地震让日本人面临着一场空前的磨难,在痛苦与顽强中支撑生命的光点。核电站的接连爆炸,除了自然灾害,也有人为因素。让小日本面对重振前夜的最严峻的考验,面临着空前的磨砺和阻碍,那些无助的、无辜的灾民们的苦难把全世界善良人民的心同时震撼了。

        爱是LOVE, 爱是世界上最美丽的语言,有爱的生活才是人间天堂。我们看到来自全球不同肤色的人们毫无私心的救助!......由衷的敬佩他们。

       有时候我们会为生活中的一点小麻烦、小挫折而不开心,然而比起面对大自然的发怒、失去家园和亲人的沏肤之痛,我们的烦恼相形见绌。珍惜生命,珍惜我们拥有的一切好好生活,我想这是每个人从灾难过后看到的最浅显的道理吧。

       愿岛国那群倔强勇敢的人们能重振家园,生活毕竟还要继续。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017