注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

谁还在将爱情进行到底?  

2011-03-02 19:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月02日 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        早些年看《将爱情进行到底》的时候,只记住老徐清纯的麻花辫,青涩的李亚鹏一袭白T恤一辆脚踏车,在操场上飞奔激起发梢飞扬。那一年的徐静蕾还不叫老徐,没有博客也没有电子杂志,还没成为如今万人仰望的才女,她只是那个笑起来嘴角弯得很好看的文慧。

        前些天看电影版《将爱情进行到底》,如今的李亚鹏胡茬唏嘘,玉女文慧变成欲女,昔日的单车奔跑变成了如今的“车震”、“床震”。时间真的是很残酷啊,一转眼已经物是人非,和这个时代一样,不免让人悲哀。

        是啊,在这个充满诱惑的时代,有小三有富二代有夜店有网聊,谁还会怀念那个白衣飘飘的年代,爱情是不是已经变得苍白而不堪一击?不是不明白而是时代变得太快,现在的我们每天纠结于房子、车子、孩子……一切就像包裹的茧,重重束缚,不得脱身,这种状态怎能将爱情进行到底?执子之手,很可能不能与子偕老。当绚烂归于平淡,当理想遭遇现实,当生活归于柴米油盐,爱情是不是已经成了一种奢望?

        所以,面对这样的形势,你憧憬也罢,放弃也好,都不重要,重要的是你人生最美的季节有人陪伴过你;有些路有人和你一起走过,有些风景一起看过。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017