注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

画中人  

2011-04-01 13:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

画中人 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

       好雨知时节,当春乃发生。此刻,坐在电脑前,任意敲打着键盘,窗外正下着淅沥的杏花雨,空气中夹杂着春日的温热之气,仿佛伸出舌尖就可以尝到丝丝的甜味。

       雨天总是清凉的,即使是在夏日。

       静静地听雨看雨,这样的日子,这样的心情,相信你也一样有过。

       淅淅沥沥的雨声仿佛把红尘一点点隔开去了,在宁静之中,会去回忆、会去遐想,心会渐渐地宽慰。

       昨儿在回家的车内,看见不远处街边一位穿着米白色风衣的女子,双手捧着一束鲜花,也许是百合、也许是玫瑰、也许……样子很像正在颔首吻着香氛,长发随风吹散开去,脸上漾着恬静的微笑。突然间觉得是一幅好美的情境画,仿佛空气中也有粉红色的花香,令人禁不住深深地呼吸。

       其实,她只是平常路人中的一位,不算亮丽。细想想,只是因了情趣而动人起来— 生活的色彩就是从人的情感和心灵中经过不断沉淀后才得以铺染开来,有时是孤独的灰,有时又是粉色的浪漫。你可以去仔细浏览并细心体会这清新雅丽的色彩构成的春日丽景图,呵呵,希望你就是其画中的那个人。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017