注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

流浪  

2011-04-09 15:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流浪 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

         这世上有两种女人,一种是流浪的女人,另一种则是想流浪的女人。有些女人将流浪当做饭后甜点,有些女人则把流浪当做了心灵鸡汤。

       

       我爱做梦.  时常日上三竿依然拥被酣梦,梦里常常背着行囊独自出行,没有起点和终点,奔赴未知的远方,不看景点,也不逛名胜,就那样像个流浪儿一般,没有现实生活中的压力,完全地随心四处走动。走在陌生城市的街道,好像在另外一个世界,生活鲜动,让人情不自禁驻足流连,在它的过去与现在的时空交错中遐想,想象它的前尘往事和旧梦新曲……

        每个女人,或多或少,都做过这种流浪的梦吧!

        不知道你有没有这样的感受,独自一人投奔到陌生的城市,天快黑了,呆在陌生的车站,四周人来人往,看着街灯一点点地明亮,却不知道自己该到哪儿去,是不是有一种绝望和恐惧的感觉?

        其实,命运对于每个人来说,是一首早已谱就的曲子,只要随着它悠长的旋律向前滑行,如无意外,就会按时到达终点。

流浪 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
 

 

        呵呵,看来在现实生活中,女人是不适合流浪的,流浪不是女人的归宿。女人需要的,是一间温馨的屋子,一个柔软的被窝和一个温暖的胸膛。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017