注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

短暂的、极好的体验  

2011-05-18 13:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时间真是个冷静的伙伴,在你经意不经意的时候,径自走着,不管你是否跟上它的脚步,就这么一晃神的功夫,已是春意珊阑、花红柳绿了。
短暂的、极好的体验 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
 
 
            草长莺飞,对许多人来说是旅行的好时机哟!  久居城市的喧哗之中,或久居小镇的沉寂之中,对自己业已熟悉的近乎麻木的环境做一次短暂的叛离,无疑是一种极好的个人体验啊!

       

         来到城市里,看到了所谓的时尚化的炫目的彩色生活图景,对于向往城市生活的人来说真算到了福地;而像我的妹妹一家直飞海南去体验城市之外海天一色的大自然美景的则是另一份慰藉心灵的美事。美虽美事,可也是苦趣多多。看归来时她们晒黑了的皮肤和疲惫的模样,哈!

        休息时静静地在家呆着,做平时无暇顾及的事儿,看看喜欢的碟片悠闲地听听音乐,也很舒适啊!

         前两天有几位好友邀我去近郊的古村游玩,就去了。

短暂的、极好的体验 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         小村的土木屋就造在河的两边,小桥流水环绕,人在其中,仿佛时间也放慢了脚步,浏览并体味屋中朴实的人们安静从容的表情,自己的心气忽然也变得清新和顺了,坐在河边观赏小鱼儿,更觉悠然,呵呵,仿佛眼中的小村镇返回了百年前,竟有了一丝秦淮古韵。

        

         在回来的路上,脑子里竟挥不散那水,那阑珊的灯火和那简朴却透明的笑容。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017