注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

购物也疯狂  

2011-05-06 15:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

                今年的五一节正赶上我休班两天,约了几个志同道合的女友一同玩玩。

       

购物也疯狂 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
        因为平时都很忙,很难碰在一起,一下子进了脂粉堆,快乐得好像落入花丛的蜜蜂,准备一边大快朵颐,一边叽叽呱呱地说着女人话题。忽然说起某商厦在特价发售去年的春夏款鞋子,女人的鞋柜里永远缺货,说着说着,几个人就按捺不住,打车直奔商厦,为首的Wenwen还带着茶色墨镜,俨然一副要去砸场子的女老大造型。几个人风风火火地杀将去,刚开始还有点文静,不时被从人群中挤出来,后来越战越勇,挥汗如雨,相继在人海中挤散了。

       

         俺挤进去,看看这,看看那,无所收获。回来,姐妹们已经各有两三样战利品了。看看自己两手空空,感觉太虚此行,又回转进去,再看。如是者三,终于购得两双凉鞋,这才罢休。呵呵,真是集体疯狂集体败家。

购物也疯狂 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        话说回来,逛街对女人来说,简直是一大享受。

        四处溜达,欣赏各式各样的衣服如同刘姥姥进了大观园,可以比较,挑选,凸显眼力与审美水准,与店员谈价斗智斗勇,几个大商场连续作战考验你的身体素质,可谓一劳多得矣。

 

           最后,回家在镜前细细品味一天的劳动成果,把新买的和库存的进行搭配,着实是件乐事。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017