注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

雾色迷人  

2011-06-12 12:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         相信广大群众像俺一样,每天过得平平淡淡,上楼下楼,上班下班,吃饭睡觉,日子在这些重复中如流水般远去,再远去,直至无从可寻。心,也变得沉闷,想找一块地方去透气,想有一份安宁的心境。
雾色迷人 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
  

         依稀记得曾在一方净土小住,窗外有一泓清碧的池塘。

         清晨,曦阳初照,推开窗,白色的雾像一朵朵云轻拢水面,周边的小草湿漉漉地绿得煞是喜人,远处鸟儿轻啼,婉转动人,带着薄雾的空气凉丝丝的有一些清香沁人心脾,此时多么希望自己也能穿上羽衣轻飘在如镜的湖面,婆娑起舞,隐约中似乎看见披着白纱的女子在对岸一晃而过,是否曾绽露过粉红的笑靥? 却怎么也记不清,想来想去,那或许是一位精灵,雾的精灵。

 

        雾是白色的,很朦胧却有些透明,染了雾色的女子,会有怎样的心境,一定是有些清秀,有些含蓄,还带点神秘气质的吧?   或许像当初雾都里的山口百惠吧?

     

        想着想着,不禁把自己和这位如雾般美好的精灵女子联系在一起,但是,想象归想象,现在一把年纪的自己,能够拥有一份如雾般纯净的心境就够了!

雾色迷人 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

        雾色能化解浓荫,漂去浮躁的心绪,让人在宁静中体味快乐,同时又丰富了内心,衍出了多彩的浪漫。

         呵呵 , 雾色迷人!

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017