注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

常想一二  

2011-06-08 13:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     六月,又到六月。阳光明媚,浮光跃金。夏意大肆铺展。

    

常想一二 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

   提到自己最喜欢的季节,我发现身边的朋友很少有喜欢夏天的。大家更愿意挑春天或秋天,喜欢冬天的也不少,下雪多浪漫啊。夏天呢,热,蚊子多,汗涔涔的,每个人都像是烤的热烘烘的面包,伴随着单位半年一次的竞争上岗的考试一天天逼近,真是油水混着恶劣的心情不由分说地从汗腺里直往外冒……

  

 俗话说,人生不如意事,十常八九,即生命里不如意的事占了绝大部分。但扣除八九成的不如意,至少还有一二成是如意的、快乐的、欣慰的,这就意味着如果要过快乐人生,就要常想那一二成好事,这样就会感到庆幸、懂得珍惜,不被八九成的不如意打倒。

  

    就是嘛,其实也没那么糟啦。谁让咱当初没有好好学习,天天向上呢?   就把半年一次的考试当成高考好了,努努力,加把劲,说不定还能考个第一、第二的拿到奖金呢, 哈哈……

 

常想一二 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

  呵呵,至少在夏天我们可以穿漂亮的裙子、小背心、比基尼,假如你有条件还能享受到沙滩和大海。一个波浪拍过来,喔,浑身透凉自在。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017