注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

室雅何须大  

2011-07-15 17:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          俺一直认为,能给女人带来安全感的不是男人而是物质. 曾经很认真的存钱,可如今这年头,什么都涨价,就是薪水不涨.理财专家说存钱是傻冒,通胀面前钱只会贬值; 等你买了股票,股市又开始呈自由落体,所以说,还是花吧,钱花掉了就是保值.

         

室雅何须大 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

          曾羡慕美国老太太贷款买房的做法, 轮到自己想买套大点的房子时,却发现远不是那么简单的事.

          其一要有足够的财力.这些年房价翻了好几倍,可自己的收入增长无法同比.没有足够的票子,贷款还贷不到 [距退休五年的不给贷]. 只有卖现房再买房,并贴上存款,手头才能玩转.可万一急需,手中无钱,生活质量可就一塌糊涂了,心能不慌吗?

          其二要有充沛的精力.按说呢,买卖房屋可以找中介公司么,交给他们打理就是了.实践证明,让别人替你做主,哪样自己能放心?

          其三还要有自主决断的能力.买房是件大事,不能不与家人商量吧. 这一说呵,个种想法都来了,你不听不行,不琢磨不行,七听八琢磨,你满意的房子就给别人买走了.

          衡量来衡量去, 财力,精力,能力,都欠缺的很呢.

室雅何须大 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         人生短暂,生命有限.何苦自寻力所不能及之烦恼? 咱不就缺个单独的书房么?重新布置一下,客厅兼餐厅,卧室兼书房,岂不一下消除烦恼. 自己安慰自己吧,呵呵!

        

          室雅何须大,花香不在多,咀嚼其意蕴,豁然自沁心.

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017