注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

2011年07月29日  

2011-07-29 14:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在忙碌的工作生活中,偷闲是一种奢侈的享受了吧。一个人去看海,当然会平添几许伤感。有些消遣必须是两个人完成的,有些只能自己才能静静体会其中滋味的。比如看一本伤感小说,看一张老的经典碟片,只有自己才能找到个中浓浓味道的。

         

2011年07月29日 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

          很久没有回忆了,忽然有些怀念起那些已经模糊了的事情。在记忆中一些美好的事,有时是可以当做陈酿拿来消愁的,在不开心的时候,小小的抿一杯,红了双颊也忘了烦忧。

       

          阳光斜斜地洒在屋内,不经意间照亮了衣架上的那件长裙,一种温柔的感觉渐渐的浓郁起来,想着去年那一天去过的某个地方,有着淡淡的草香味,让人有些为夏而醉的意念,那时遇见的人,似乎还能记起清秀的模样,那目光看过来让人微微的一颤,目光中分明有种惊喜的光芒,只是在刹那间,已经彼此插肩而过,背影就在这长裙的飘逸中,渐渐地远去了。两个美丽的人终究没有故事,想来就有点不如意。

        

          呵呵,其实那才是生活,不可能每天都有戏剧的情节。或许,时间会在某一刻停下脚步,在你我不期而遇的时候,让我们好好的凝望并会心的笑一笑,让记忆留住你我的影像,并在转身离去的刹那轻轻地说一声:你好,珍重。

       

2011年07月29日 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
         让自己的经历和记忆变得有风、有景、有美好的人情,那就要平时用眼用心去捕捉美好的点点滴滴。

        

        好时光更要好好的去把握,生活颜色会更加灿烂,身心会更加轻盈,回忆会更加淳厚。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017