注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

那点钱和那点辉煌  

2011-08-16 18:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         岁月在笔尖下静静地流淌,曾经那么抱怨夏的炎热与漫长,苦苦地期盼秋风的来临,然而当夏真的走了,心里却有一丝的惆怅,因为再也无法换回失去的时光。所以,朋友,当你拥有时,无论它是否完美,都应该好好珍惜,珍惜爱,珍惜亲情,珍惜友谊,珍惜现在的美丽。

        

都是那点钱和那点辉煌把人整的 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

          一位老朋友刚过完五十岁生日,突然心肌梗塞去世了。妻子一夜白了头,女儿精神恍惚,年迈的父母进医院抢救,一个原本幸福得令人羡慕的家庭从此乌云笼罩。

        

         朋友的妻子哭诉说,丈夫感到心脏不舒服已有一段时间了,可因为忙一直硬抗着。

         她的话让我想起了小品里的一句话: 都是那点钱和那点辉煌把人整的。

        

          人世间,需要去奋斗、去拼搏的辉煌很多,然而不能任意地用自己的生命质量和健康去换取。

          别以为奇迹和美好总在前头,鞭策自己陀螺似的高速运转,而忽视路边的萋萋芳草,涓涓细流,忽视天上的悠悠白云,灿烂阳光,忽视自身最有价值的东西--健康、快乐、家庭,甚至性命。

都是那点钱和那点辉煌把人整的 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

         不知你想过没有,人这一生中能为快乐留多少时间,能为健康留多少空间?

           一生所求,说白了也就是快乐和健康是最实在了。好好关爱自己和家人吧,别让自己的情感和人生记忆多一些遗憾。

        

          大话不说了,还是找点时间,找点空闲,领着孩子常回家看看。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017