注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

买衣记  

2011-08-22 21:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         初秋的风还没有刮起,打折风已盛。女友们见面都要问一声: “买衣服了没有 ? ”就跟问“你吃了没有”似的成为礼貌用语,不可或缺。

买衣记 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

         女人真是麻烦,尘缘太深。再清高的女性也要穿至脚踝的长裙以示独到,买衣是女人的爱好,是女人的生活艺术,每天清晨想想穿哪件衣裳,花去女人心思无数。可分明见出,女人在红尘之中活得有滋有味,花费在衣裳里的心思很多很多,便也省去了人间许多郁闷寂寞,远离了男人间无谓的争权夺利。

 

         我有好几次与心中美服失之交臂的经历,一次是看中一件逸飞的毛衣,藕荷色,优雅的外型设计,真令人倾心。女伴说:“你衬什么穿?”想了想,决定逛一圈再说。于是一边逛一边想搭配的下装,黑长裤?效果不明显,长裙?好像略显拖拉,牛仔裤?又不伦不类,于是只有按下不表。回去后仍然牵挂不已,觉得应该先买回去再作打算,次日再去那个款式已经没货了。

        

        还有一条长裤,在铜锣湾商场六折出售,黑色,直裤管,口袋修长而别致。我眼睛发亮,而老公却视若无睹,只问了一句: “你已经有多少条长裤了?”  悻悻然啊。回到家,越想越恼火,是的,我是有许多长裤,可没有那种款式的呀,再去还得等休班时,不知那条美妙的长裤是否仍在?

买衣记 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
          于是得出结论: 不要优柔寡断,被旁人左右,相信自己,坚信一见钟情! 呵呵!

          这种心态之下,买了一件圆领的名牌收腰外套,没想到女儿笑着对我说,等你退休了再穿不迟呵。

                                             气死我也! !

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017