注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

清秋  

2011-08-29 17:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           盛夏已过,如水的清秋重新来到我们面前了。

           不管世事怎样繁杂,人心如何疲惫,威严的自然仍然按照自己的法则,有条不紊的交接者、更替着。

清秋 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

          穿过小巷,你看见宽阔的马路上也充斥着水一样清新的秋意。空气、行人都如皓皓的秋阳,新丽而明媚。

         渐渐的,你听见一种奇异的声音。那声音细微而分明,冷寂又灼人,那声音仿佛发自神祗。

         你平息凝神,四下里寻找。

         当然,你的努力是徒劳的,你寻不到丝毫踪迹。

         你只看见一种奇异的光华泼洒在沿街的树上,泼洒在开阔的路面。那是白金一样的光华。清风吹过,光芒灼灼,整个路面,整个空中,仿佛都在蓬蓬闪烁。

         这时,你又一次听见了那奇异的声音--分明真切如在耳际。

         是丝绸摩擦? 是风拂烈焰? 抑或,竟是无端幻觉?

         但你终于发现了那声音的奥秘。因为在一个奇妙的瞬间,你看见,泼洒在树上、路面,泼洒在匆匆行人身上的白晃晃的阳光,流动起来,汇合起来了,地上空中,此起彼伏地升腾起雪白铮亮的光焰……

清秋 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园

 

           燃烧,秋天的阳光,那白金一样的阳光在燃烧!

         

          是的,那声音是阳光燃烧的声音。燃烧的阳光告诉我们,金色的季节降临了,辛劳的工作开始了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017